Twilight. A Walk to Remember

Объявление

новости форума

Добро пожаловать на ролевую Twilight. A Walk to Remember Мы открываемся 8 января, а до тех пор мы проводим набор игроков. И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации.
Рейтинг игры NC-17
Сюжет ролевой игры проходит по первой книги.
Конкурс на Беллу Свон. Уважаемые девушки, я провожу конкурс на роль Беллы Свон. Регистрируемся под любым удобным для вас ником и бросаем пост в специальную тему. По всем вопросам обращайтесь к Эдварду Каллену.

администраторы

; ;

модераторы

;

игрок недели

активисты форума

имя, имя, имя, имя, имя, имя, имя

цитата дня

Ничто так не мешает спать по ночам, как неразгаданная тайна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. A Walk to Remember » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дороги гости! Обращайтесь сюда если Вам потребуется помощь, администрация поможет.

0

2

Чё за нах? ФУ, у нас сюжет лучше! У нас диз классный, моя лапа делала!!  А вы отстой! Мы дружные, а вы ничтожества!!!
Вы просто отстойные! И реклама отстойная! У а нас хоть играть умеют!!!  itstwilight.ru/

0

3

я не троль я фея добрый день уважаемая(ый).
Во-первых хочу поприветствовать Вас на нашей ролевой.
Во-вторых, что я Вам скажу.
Критика - это хорошо, спасибо, что потратили свое время (бесценное), ведь Вы только подымаете нам рейтинг, заходите на досуге - пишите, я с огромным удовольствием пообщаюсь с Вами.
Кстати, с Рождеством Вас.
С ув. Ли))

0

4

Здравствуйте)) Я с того сайта, который так лестно охарактеризовала толльная фея)
В общем, во-первых это чмо не из наших рядов, а хочет насолить нам и сайту hearttwilight, чья ссылка была ранее в точно таких же сообщениях на месте нашей. Удаляйте сообщения или игнорируйте её, иначе разведет нереальный срач. У нас он уже на неск. страниц.
p.S. Даже из логических соображений можно понять, что она дура. Никакой нормальный тролль не оставил ссылку того форума, который возвышает, дабы не вызывать на него огонище)

0

5

Чё за нах? ФУ, у нас сюжет лучше! У нас диз классный, моя лапа делала!!  А вы отстой! Мы дружные, а вы ничтожества!!!
Вы просто отстойные! И реклама отстойная! У а нас хоть играть умеют!!!  itstwilight.ru/

0

6

itstwilight.ru
Здравствуйте)
Жаль, что такие люди попадаются, спасибо, что предупредили)
С Рождеством Ваш форум и процветания)))

0

Вы здесь » Twilight. A Walk to Remember » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно