Дороги гости! Обращайтесь сюда если Вам потребуется помощь, администрация поможет.
Гостевая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-06 16:58:54
Чё за нах? ФУ, у нас сюжет лучше! У нас диз классный, моя лапа делала!! А вы отстой! Мы дружные, а вы ничтожества!!!
Вы просто отстойные! И реклама отстойная! У а нас хоть играть умеют!!! itstwilight.ru/
Поделиться32012-01-06 17:18:27
я не троль я фея добрый день уважаемая(ый).
Во-первых хочу поприветствовать Вас на нашей ролевой.
Во-вторых, что я Вам скажу.
Критика - это хорошо, спасибо, что потратили свое время (бесценное), ведь Вы только подымаете нам рейтинг, заходите на досуге - пишите, я с огромным удовольствием пообщаюсь с Вами.
Кстати, с Рождеством Вас.
С ув. Ли))
Поделиться42012-01-06 17:28:36
Здравствуйте)) Я с того сайта, который так лестно охарактеризовала толльная фея)
В общем, во-первых это чмо не из наших рядов, а хочет насолить нам и сайту hearttwilight, чья ссылка была ранее в точно таких же сообщениях на месте нашей. Удаляйте сообщения или игнорируйте её, иначе разведет нереальный срач. У нас он уже на неск. страниц.
p.S. Даже из логических соображений можно понять, что она дура. Никакой нормальный тролль не оставил ссылку того форума, который возвышает, дабы не вызывать на него огонище)
Поделиться52012-01-06 18:00:43
Чё за нах? ФУ, у нас сюжет лучше! У нас диз классный, моя лапа делала!! А вы отстой! Мы дружные, а вы ничтожества!!!
Вы просто отстойные! И реклама отстойная! У а нас хоть играть умеют!!! itstwilight.ru/
Поделиться62012-01-06 19:34:41
itstwilight.ru
Здравствуйте)
Жаль, что такие люди попадаются, спасибо, что предупредили)
С Рождеством Ваш форум и процветания)))